EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Наследники Бари Алибасова ссорятся из-за его имущества при живом продюсере

Наследники многомиллионного наследства Бари Алибасова спровоцировали ссору при живом артисте. Сын музыканта претендует на всю недвижимость, а участники “На-На” намерены сохранить при себе песни.
Наследники Бари Алибасова ссорятся из-за его имущества при живом продюсере

Согласно данным “КП”, наследники Бари Алибасова переругались из-за наследства артиста, который недавно заявил, что будет жить до 100 лет. Накануне музыкант выписался из больницы, где провел почти две недели после ожога пищевода, спровоцированного жидкостью для прочистки труб. Около семи лет назад артист провел репетицию собственных похорон и написал завещание, которое держал в секрете. Однако находясь в больнице он в срочном порядке переписал официальный документ в связи с изменениями в его личной жизни. Артист развелся с пятой супругой Викторией Максимовой и женился на давней подруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. Также музыкант обзавелся взрослой дочерью, появившейся во время романа с одноклассницей. Согласно новому завещанию, Бари Алибасов-младший получит четыре квартиры, а его супруге отойдет земельный участок в Подмосковье и ценные бумаги на два миллиона долларов. Старейшие участники коллектива “На-На” получат права на группу, а помощник музыканта Сергей Моцарь станет обладателем любимого кота звезды.
Наследники Бари Алибасова ссорятся из-за его имущества при живом продюсере

Лена Ленина отметила, что на квартиру уже претендует новоиспеченная дочь артиста, а участники группы поссорились на фоне наследства и уже не ходят вместе на эфиры. Эксперты отмечают, что дочь звезды имеет право на треть имущества, при этом ее брат обещает помочь в любой жизненной ситуации.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 19-06-2019, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости