Звезда «Дома-2» Саша Гобозов расстался с невестой

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов расстался с возлюбленной. Эту печальную для поклонников телезнаменитости новость сообщила его теперь уже бывшая избранница Надежда Бурковская.

Звезда «Дома-2» Саша Гобозов расстался с невестой

Стоит напомнить, что еще несколько недель назад Гобозов во всеуслышание заявлял, что наконец-таки отыскал «ту единственную» в лице Надежды Бурковской. Пара встречалась примерно год и даже планировала бракосочетание, которое должно было состояться в ближайшее время.

В свое время Гобозов даже делился с «проектными» журналистами, что для начала планирует расписаться с невестой в родном ее городе Красноярске, а уже потому, чуть позже, устроить роскошную свадьбу. Впрочем, как оказалось, планам влюбленных не суждено будет воплотиться в жизнь.

Звезда «Дома-2» Саша Гобозов расстался с невестой

Считанные часы назад Бурковская, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, призналась, что рассталась с экс-участником «Дома-2». Надежда уже даже избавилась от напоминаний о Гобозове и удалила с личного микроблога все с ним фотографии и видеозаписи, а также отписалась от Александра.

Нужно сказать, что «проектные» репортеры пытались выйти с бывшей пассией Гобозова на связь и узнать у нее истинную причину разрыва с Александром, однако Надежда отказалась общаться на личные темы.

Звезда «Дома-2» Саша Гобозов расстался с невестой

Сейчас большинство пользователей Сети поддерживают, по непонятным на то причинам, именно Бурковскую. По мнению фолловеров, причиной разрыва мог стать эмоциональный характер Саши, который в свое время не единожды поднимал руку на своих избранниц.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости