EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Бузова считает себя популярней президента России

Новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова исследовала все запросы от фолловеров в социальных сетях. Сейчас поющая телеведущая «Дома-2» считает себя популярней президента РФ Владимира Владимировича Путина.


Не секрет, что Бузова считает себя одним из самых «народных» артистов России, ведь она дает концерты не только на больших площадках, но и выступает в маленьких русских городках, а также очень часто общается со своими фанатами. По всей видимости, именно поэтому за Ольгу яростно продолжают заступаться преданные поклонники.

Считанные часы назад Бузова опубликовала у себя на странице в Instagram свежий пост, в котором заявила, что обошла по популярности даже самого президента России. Ольга поспешила привести пользователям Сети статистические данные поисковых запросов в Google с 4 июня.

Бузова подчеркнула, что на протяжение почти двух недель ее новую музыкальную композицию под названием «Водица» читатели с равным интересом ищут буквально каждый день. Не отстает Ольга по популярности и в поиске YouTube, где уже на протяжение почти двух недель она является абсолютным лидером по РФ.


Как утверждает сама Бузова, сейчас она превзошла сама себя, ведь теперь она не «вторая после Путина».

«Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова – 58%, а Владимир Путин – 42%», - подчеркнула восходящая исполнительница.

К слову, самоуверенность Бузовой в очередной раз разгневала ее недоброжелателей, которые буквально набросились на Ольгу с нелицеприятными высказываниями в ее адрес.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости