EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Медиков удивило стремительное выздоровление Бари Алибасова

Медики были удивлены стремительным выздоровлением Бари Алибасова. Артист покинул больницу примерно на неделю раньше, чем планировалось.

В интервью изданию Teleprogramma диетолог Бари Алибасова Марият Мухина рассказала, что артист выписался из больницы Склифосовского практически на неделю раньше ожидаемого. Медики прогнозируют ему риск инвалидности: таковой сохраняется из-за не зажившего ожога пищевода. Однако выздоровление проходило довольно быстро, что поразило медиков. Организм 72-летнего деятеля, по словам врачей, оказался на удивление сильным. В то же время даже новые методики не помогли Алибасову встать на ноги в кратчайшие сроки. Музыкант принимал коллаген для восстановления слизистой.

Известно, что Бари Алибасов в течение почти недели пробыл в искусственном сне после того, как случайным образом проглотил “Крот”. Однако некоторые представители российского шоу-бизнеса не верят в несчастный случай и подозревают, что шумиху вокруг себя Алибасов создал перед юбилейным концертом группы “На-На”.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости