EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо показал лицо после неудачной пластики

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Алессандро Матераццо признался, что ему очень сложно дается реабилитация. Оказывается, что телезнаменитость не устраивает тот результат после хирургического вмешательства, который сейчас ему приходится ежедневно видеть в зеркале.

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо показал лицо после неудачной пластики

Не так давно Матераццо в очередной раз решился на пластическую операцию, так как мечтал довести свой внешний вид до совершенства. Однако после оперативного вмешательства Алессандро попал в дорожно-транспортное происшествие, которое в результате и привело к тяжелым последствиям.

На сегодняшний день лицо Матераццо сильно распухло и настолько изменилось, что экс-участника «Дома-2» сложно узнать на тех фотографиях, которые появились в Сети. По словам самого Алессандро, у него начались осложнения, ведь в аварии он получил травмы, которые повлияли на его восстановление после пластики.

Теперь Матераццо придется пройти несколько дополнительных процедур, а также тщательное обследование и лечение.

Звезда «Дома-2» Алессандро Матераццо показал лицо после неудачной пластики

«Над моей внешностью работают лучшие врачи в Штатах», - подчеркнул звезда «Дома-2».

Как бы то ни было, но Матераццо не опускает руки и намерен довести дело до конца, ведь по-прежнему мечтает об идеальной внешности. Сейчас Алессандро надеется на то, что в ближайшее время с его лица наконец-таки спадет отек, после чего он продолжит работать над доведением себя до совершенства, сообщает Dom2Life.

«Когда мое перевоплощение закончится, вы будете в восторге», - добавил бывший воздыхатель Ольги Бузовой.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-06-2019, 08:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости