Гела Месхи закрутил роман с актрисой из “Улетного экипажа” Катрин Асси

Супруг Екатерины Климовой был замечен в компании звезды сериала “Улетный экипаж” Катрин Асси. Пара появилась на кинофестивале в Москве.
Гела Месхи закрутил роман с актрисой из “Улетного экипажа” Катрин Асси

Актер Гела Месхи еще до известия о разводе с Екатериной Климовой чрезмерно тепло общался с Катрин Асси, что наблюдалось в апреле. Пара была замечена во время масштабного мероприятия в Москве, где ходила в обнимку и за руки, что заметила публика. Молодая актриса является одной из самых перспективных на российской сцене. Свое детство Асси провела в США, а по возвращению в Россию окончила ВГИК и начала сниматься в эпизодах. Гела Месхи и Екатерина Климова воспитывают общего ребенка, а в последнее время супруги не появляются вместе на публике, о чем передает Teleprogramma.

Подписчики Месхи в Instagram заметили, что актер удалил все общие снимки с женой, а Екатерина Климова перестала носить обручальное кольцо. Звездная пара считалась одной из наиболее крепких в отечественном шоу-бизнесе, а свои отношения они узаконили в 2015 году. Вскоре после свадьбы у Климовой и Месхи родилась дочь.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости