«Каждый день молюсь за мужа»: Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии Алибасова

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о своих переживаниях относительно состояния Бари Алибасова. По словам артистки, она «каждый день молится за мужа» и чувствует, как бог ему помогает, семья продюсера группы «На-На» собирается направить его на реабилитацию.

Лидия Федосеева-Шукшина очень переживала за своего супруга Бари Алибасова, который попал в больницу с сильными ожогами внутренних органов после того, как перепутал напиток со средством для чистки труб. Состояние артиста была тяжелое, поэтому врачам даже пришлось ввести его в искусственную кому. Первое время после возвращения в сознание продюсер группы «На-На» не помнил не только своих родственников, но и самого себя. Чуть позже память вернулась, но он заставил сильно поволноваться своих близких.

Вся эта ситуация тяжело далась Лидии Федосеевой-Шашкиной. Супруга каждый день навещала Бари Алибасова и просила бога помочь ему выздороветь. «Постоянно молюсь за мужа и чувствую, как это помогает», - говорит актриса. Она также рассказала о том, что собирается судиться с производителем средства для чистки труб из-за его неоднозначной этикетки.

17 июня сын Бари Алибасова забрал его домой, сейчас артист находится в Подмосковье с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Семья собирается отправить его на реабилитацию, сообщает издание StarHit.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости