Леша Безус отказался от самоудовлетворения и увлекся индийскими практиками

Герой телепроекта «Дом-2» Алексей Безус рассказал, почему отказался от самоудовлетворения. Оказывается, что возлюбленный Милены Безбородовой, следуя индийским практикам, даже начал морить себя голодом, ведь убежден, что только так он может смотреть на ту или иную ситуацию трезво.


Не так давно Безус признался Ирине Пингвиновой в довольно интимных вещах. По словам Алексея, во время разрыва с Миленой он решил напрочь отказаться от самоудовлетворения и даже увлекся некоторыми практиками. Выяснилось, что Безуса очень привлекает индийская и японская практики, в которых предусмотрено голодать.

«Первое голодание на Острове равнялось 60 часам. Остальные голодания по 36 часов», - признался звезда «Дома-2».

Как утверждает Безус, голодание не только отбивает всякое сексуальное желание, но и позволяет разуму трезво смотреть на окружающий мир и ту ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Впрочем, и это еще не все.


Сейчас Безус начал заниматься бегом и считает, что в некоторые моменты только этот способ является самым лучшим для выброса адреналина.

«В совокупности с голоданием это дало такой эффект, что я почувствовал новое ответвление в своей жизни», - добавил избранник Безбородовой.

По словам Безуса, сейчас он по-другому ощущает жизнь, поэтому не намерен останавливаться и продолжит голодать, ведь это ему очень нравится. Как бы то ни было, но в мыслях Алексей временами «грешит», чего не стал скрывать от журналистов.

К слову, во время расставания с Безбородовой Безус постоянно вспоминал их «волшебство», пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-06-2019, 07:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости