EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров рассказал о магическом воздействии на него

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров наконец-то избавился от магического воздействия со стороны. Выяснилось, что у возлюбленного Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) от порчи даже пошатнулось здоровье.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров рассказал о магическом воздействии на него

Как утверждает Яббаров, после ухода с телестройки «Дом-2» у него началась новая жизнь. Илья не только бросил Маргариту Ларченко, но и сразу же отправился к известной гадалке, так как подозревал бывшую пассию использовании магии. В итоге, как потом оказалось, девушка действительно навела на шансонье порчу.

В социальных сетях появился видеоролик, на котором Яббаров признается, что в те времена, когда на нем еще было магическое воздействие, он то и дело рвал кровью. И именно поэтому Илья тут же поспешил обратиться за помощью к некой бабушке-экстрасенсу.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров рассказал о магическом воздействии на него

По словам Яббарова, гадалка помогла ему и сняла с него порчу и сглаз, а также открыла все жизненные пути. К слову, Илья убежден, что смог добиться успехов в работе, обзавестись автомобилем и примириться с Савкиной только благодаря этой бабушке-экстрасенсу.

Нужно сказать, что многие телезрители и даже некоторые герои «Дома-2» советовали Яббарову, когда он еще состоял в отношениях с Ларченко, обратится к человеку, который обладает кое-какими сверхъестественными способностями.

К слову, в те времена Илья и сам не единожды задумывался о том, что с ним происходит что-то не то, но только после того, как Александра Черно сообщила ему, что нашла в их с Маргаритой бывшей комнате подклад, решил обратиться за помощью к гадалке. И, как оказалось, не зря.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-06-2019, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости