EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой

В первом выпуске программы, которая появилась на YouTube, знаменитый шоумен Тимур Батрутдинов объясняет, почему они так и не смогли быть вместе с известной ведущей Ольгой Бузовой.

Программа «Есть вопросы» подразумевает, что Ольга и Тимур, называя друг друга, задают неудобные им вопросы.

Недавно на канале YouTube появился эпизод, который не вошел в выпуск программы. Бузова и Батрутдинов рассуждают о том, что же им помешало стать парой. Как утверждает Тимур, у каждого из них есть свой идеал любимого человека. Но Ольга хотя бы пыталась найти этот идеал, хотя и ошибалась. А сам Тимур, по его словам, все никак не мог понять, что же он себе нафантазировал.

И когда появилась Бузова, то он решил, что это, скорее всего, она.

Бузова же рассказала о своей любви к Тимуру, которая сильно отличается от той, которую она может испытывать к любимому мужчине. Она любит его просто, как родного человека. Хотя какие-то чувства у нее и зарождались в прошлом году, но Тимур упустил этот момент. Ольге не нравилось, что шоумен мог надолго пропасть, ничего не объясняя, и не отвечая на ее звонки.

Но Тимур понимает, что Ольга Бузова до сих пор любит своего бывшего мужа. Их брак был известен всем, также как и развод. И шрамы от этого разрыва еще не зажили у ведущей. Поэтому она всех мужчин будет сравнивать с ним.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-06-2019, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости