EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Продюсер Светланы Лободы порассуждала о «человеческой трусости» после конфликта певицы с Лазаревым

Продюсер популярной исполнительницы Светланы Лободы Нателла Крапивина на странице в Instagram порассуждала о «человеческой трусости». Публикация появилась в разгар скандала между её «подопечной» и Сергеем Лазаревым, случившимся на вручении премии МУЗ –ТВ, а фанаты артистов окончательно запутались в происходящем.

Сергей Лазарев пытался «сгладить» конфликт со Светланой Лободой, объясняя, что ничего страшного произошло, якобы всё было просто «рабочими моментами». В итоге исполнитель сказал, ему всё равно на разговоры, слухи и домыслы, а через пару дней улетел отдыхать в компании товарища.

Светлана Лобода назвала поведение коллеги по сцене «странным», но каких-то более «серьёзных» комментариев не озвучила. Нателла Крапивина же посвятила целую публикацию в соцсети «человеческой трусости», из чего некоторые пришли к выводу, что она намекает на «побег» Лазарева.

Продюсер написала, ей ежедневно приходится сталкиваться с людьми, имеющими вышеназванную черту характера, и ситуациями, когда публично «устраивается истерика», а потом делается всё, чтобы её скрыть. В комментариях Сергей Лазарев написал, считает слова Крапивиной «золотыми», чем окончательно спутал все версии и предположения поклонников.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости