EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Представители «Муз-ТВ» раскрыли суть конфликта Лазарева и Лободы

После публикации в Сети видео скандальной ситуации с участием Сергея Лазарева и Светланы Лободы на репетиции церемонии вручения наград «Муз-ТВ» представители мероприятия дали свои комментарии. Оказалось, свидетелем конфликта звезд стал глава премии Арман Давлетяров, и ему пришлось вмешаться.

Судя по кадрам ролика, представленного порталом Super, ссора между артистами произошла на репетиции. Лазарев, дожидавшийся своей очереди, в присутствии Давлетярова и продюсера Лободы Нателлы Крапивиной начал высказывать претензии режиссеру по поводу решения отдать его коллеге финальный сет из шести песен. Глава канала старался дипломатично улыбаться, а представительница Лободы сидела молча. Исполнительница, заметив со сцены происходящее, попросила Лазарева дать ей возможность репетировать. На это певец отреагировал очень эмоционально и адресовал артистке неприятную фразу. Однако она не стала парировать и продолжила подготовку к мероприятию.

Представители премии в комментариях отметили, в конфликт звезд пришлось вмешаться Давлетярову. Глава «Муз-ТВ» осадил Лазарева, когда тот в грубой форме высказался о коллеге. Участники ссоры не хотели говорить на эту тему, поэтому в прессе инцидент получил широкий резонанс. Каналу неприятно от случившегося, ведь организаторы делают все, чтобы мероприятие «всех объединяло, а не служило площадкой для разборок». Представитель «Муз-ТВ» надеется, что Лазарев и Лобода помирятся и вместе споют на следующей церемонии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости