EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

В день рождения Максима Галкина Станислав Садальский посочувствовал Алле Пугачёвой

Известный российский актёр театра и кино Станислав Садальский на странице в Instagram не смог не упомянуть Максима Галкина, 18 июня отмечающего 43-й день рождения. Артисты давно конфликтуют, поэтому вместо слов поздравления Станислав Юрьевич выразил сочувствие Алле Пугачёвой.

Максима Галкина с днём рождения успели поздравить многие отечественные знаменитости, в их числе и Станислав Садальский, также написавший несколько строк об имениннике. В отличие от остальных артист не написал поздравлений, вместо этого заметил, его практически вынудила оставить данный пост Мила Ставицкая. В компании подруги шоумена Садальский отдыхает в кафе и ест средиземноморские деликатесы, а дизайнер настаивает на тёплых словах в адрес Галкина.

Станислав Садальский «не поддался» знакомой, заметив, он может только посочувствовать Алле Пугачёвой, которая уже много лет замужем за шоуменом. В комментариях фолловеры интересуются причиной давнего конфликта между двумя знаменитостями, но артист пока игнорирует такие вопросы, вероятно, не желая вспоминать о негативе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости