В Москве избили главу Фонда кино Вячеслава Тельнова

В центре Москвы 17 июня напали на продюсера Вячеслава Тельнова прямо возле его дома в момент, когда он возвращался с вечерней прогулки. По словам исполнительного директора Фонда кино, его избил высокий молодой человек спортивной комплекции.

Мужчина ударил 61-летнего продюсера несколько раз по лицу, выбив ему зубы. Злоумышленник покинул место преступления лишь после того, как сфотографировал упавшего на землю Тельнова на камеру смартфона. Избивший его человек, уверен кинодеятель, не планировал его грабить, так как сбежал, ничего не взяв. Однако причина нападения ему неизвестна, поскольку мужчина не произнес ни слова.

Продюсер, пишут «argumenti.ru», не уточнил, как чувствует себя после избиения, но известно, он обращался за помощью в медицинское учреждение и после осмотра был отпущен. Глава Фонда кино написал заявление по поводу инцидента в одно из отделений полиции Москвы. Правоохранители возбудили уголовное производство и разыскивают крепкого мужчину, который в день нападения был одет в темную одежду и светлые кроссовки. Тельнов запомнил наушники на голове своего обидчика.

Происшествия
Добавил: Ева Вит 18-06-2019, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости