EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда "Дома-2" Антон Гусев решился на голодовку

Поклонники экс-участники реалити –шоу «Дом-2» Антона Гусева всерьез обеспокоены здоровьем своего кумира.

Все дело в том, что он уже трое суток, как голодает. Антон ничего не ест и лишь только пьет воду. Ведя здоровый образ жизни, Антон Гусев старается своим примером показать, как нужно правильно закалять свой организм.

Так, он активно занимается спортом и ведет правильный и здоровый образ жизни.

Антон Гусев заявил, что сегодня он решился на самый радикальный метод оздоровления своего организма. Это голодание в течение 72 часов. Три дня экс-участник шоу «Дом-2» не будет ничего есть. Единственная его пища – это вода. По словам Антона Гусева, это очень полезно для здоровья.

Известно, что до этого в течение одного месяца Гусев специально набирал вес и смог прибавить восемь килограммов. Он это делал для того, чтобы просушиться и свести жировую прослойку к минимуму. Как утверждает сам Антон, ему уже давно не нравится его тело, и он хотел бы довести его до идеального состояния.

Поклонники экс-участника реалити – шоу «Дом-2» обеспокоены, так как такие высокие физические нагрузки и длительное голодание могут быть опасными для здоровья. Они пытаются отговорить Гусева, ведь такая борьба за красивое тело может довести его до изнеможения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-06-2019, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости