Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"

Последней ошеломляющей новостью с телешоу «Дом-2» стало известие о том, что Саша Черно беременна. Но ни она, ни ее муж никаких комментариев по этому поводу не дают.

Зато на эти вопросы охотно отвечает Татьяна Щербакова.

Неожиданностью для поклонников и участников шоу «Дом- 2» стало известие о том, что у Саши Черно есть сестра. Кстати, вскоре она планирует посетить известное и скандальное телешоу. Рекомендацию для участия в этом шоу Татьяне Щербаковой дала сама Саша Черно.

Татьяне еще нет восемнадцати лет, но она ждет своего полного совершеннолетия, чтобы потом прийти на проект и полностью отдаться власти любви. К этому моменту девушка стала готовиться заранее.

Так, она сбросила лишний вес и уже выбрала того, кто ей из парней, находящихся на шоу, нравится больше всех. Ее выбор пал на красивого и интересного Захара Саленко, который никак не может построить отношения.

Именно поэтому, чтобы развенчать слухи о беременности Саши Черно, обратились к Татьяне Щербаковой. Но девушка отказалась что-либо говорить об этом, до тех пор, пока у ее сестры не появится заметный животик. Но в одном из интервью Татьяна все-таки проговорилась и сказала, что по той информации, которая есть у нее, Саша не беременна. Хотя, предположила девушка, Черно может и скрывать это пока от своей семьи.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-06-2019, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости