Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть

Отечественный актёр, режиссёр театра и кино Юрий Соломин 18 июня празднует 84-й день рождения. Артист добился большого успеха в карьере, при этом в личной жизни пережил много трагедий и потерь.

Юрий Соломин родился в 1935 году в Чите, а стать артистом решил в юном возрасте после увиденной в кинотеатре картины. Поступать в Высшее театральное училище имени Щепкина в Москве он поехал несмотря на тяжёлую дорогу, занявшую почти неделю. Ещё во времена студенчества Соломин познакомился с будущей женой Ольгой, с которой впоследствии прожил в браке более 60 лет, воспитав дочь Дарью.

Около месяце назад единственная и искренне любимая супруга Юрия Соломина скончалась. До этого её несколько раз госпитализировали, но именно в последний раз у артиста появилось предчувствие неизбежной смерти. Кстати, сам актёр несколько лет назад пережил клиническую смерть.

Будучи на гастролях он почувствовал недомогание, которое медики диагностировали как отравление. Соломину промыли желудок, но при этом произошёл разрыв аппендикса. Артист был буквально на грани смерти, но скоординированные действия врачей и своевременно проведённое оперативное вмешательство спасло ему жизнь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 18-06-2019, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости