EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Певица Алсу начала работать с украинским продюсером Дмитрием Климашенко

В соцсети Instagram певица Алсу сообщала, что начала работать с украинским продюсером Дмитрием Климашенко. Также исполнительница рассказала, что ее фанатов ждёт много красивой музыки.

Из-за волны критики после победы дочери Алсу Микелла Абрамова в шоу «Голос. Дети», исполнительница начала терять свою популярность. Чтобы привлечь к своему творчеству внимание поклонников, знаменитость решила начать сотрудничество с Дмитрием Климашенко. В Instagram Алсу опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с украинским продюсером. В комментарии она написала, что возобновила творческий тандем с Дмитрием Климашенко.

В конце своего поста Аслу написала, что ее поклонников ждет много красивой музыки. Подписчики певицы по-разному отнеслись к такой новости. Одни поздравили Алсу, другие отметили, что после скандала, певице не помогут восстановить популярность новые композиции. Напомним, что Дмитрий Климашенко был главой судейского комитета на музыкальном конкурсе «Хочу быть звездой», а также принимал участие в шоу «Шанс».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости