EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян срочно ищет подарок на день рождения Саши Черно

Один из самых эпатажных героев второго сезона шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян срочно ищет презент, который можно преподнести своей любимой супруге. Оказывается, совсем скоро, а если быть точнее 25 июня, Александра Черно отпразднует свой 26-й день рождения.

Считанные часы назад Оганесян разместил у себя на страничке в Instagram весьма необычный пост. Дело в том, что Иосиф решил обратиться за помощью к своим подписчикам, чтобы они помогли ему выбрать подарок для Черно на ее именины, которые состоятся уже через неделю.

Оганесян решил перечислить 4 варианта презента, над которыми он думает, и по-прежнему, судя по всему, сомневается. Оказалось, что Иосиф даже подумывал о том, чтобы преподнести Черно весьма банальный подарок в виде духов, на который, кстати, практически никто из фолловеров даже не обратил внимания.

Затем Оганесян обдумывает тему с подарком в виде дорогостоящих часов «Apple Watch» или поход в салон красоты на различные SPA-процедуры. Впрочем, больше всего подписчиков Иосифа заинтересовал 4 вариант подарка избранника Черно. А все из-за того, что Оганесян даже задумался о прыжке с парашютом, который одобрила большая часть читателей участника шоу «Дом-2. Спаси свою любовь».

Нужно сказать, что задумка с полетом не совсем понравилась самой виновнице торжества. Черно оставила под свежим постом Оганесяна комментарий, которым явно хотела дать понять Иосифу, чтобы о парашюте он и думать перестал.

«Какой парашют?!» - написала Саша, дополнив свои слова возмутительными смайлами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости