EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Умерший от рака Александр Кузнецов устно оставил наследство своим детям

Почти две недели прошло со дня смерти российского актёра Александра Кузнецова, долгие годы боровшегося с онкологией простаты. В недавнем интервью массажист артиста Мария Станко рассказала о том, как он распорядился наследством.
Умерший от рака Александр Кузнецов устно оставил наследство своим детям

Мария Станко оказалась единственным человеком, поддерживающим умирающего от рака Александра Кузнецова. Она рассказала, актёр сам попросил переехать в его квартиру, чтобы иметь возможность оказать необходимую помощь в любое время суток. После поставленного медиками диагноза Кузнецов оказался в одиночестве, его даже бросила возлюбленная Кристина Татаренкова. Трое сыновей от предыдущих браков поддерживали отношения с отцом, а старшие смогли увидеть его незадолго до смерти и проститься, пишет «ЭГ».

Массажист рассказала, Кузнецов не оставил официального завещания, но устно рассказал, кому из наследников достанется его имущество. Так, квартиру в столице поделят между собой дети от первого и второго браков Григорий и Даниил. Авто перейдёт к сыну Кузнецова и Людмилы Собко, а деньги с американского банковского счёта отец распорядился передать на обучение младшего сына Ивана, проживающего с матерью в США.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости