Умерший от рака Александр Кузнецов устно оставил наследство своим детям

Почти две недели прошло со дня смерти российского актёра Александра Кузнецова, долгие годы боровшегося с онкологией простаты. В недавнем интервью массажист артиста Мария Станко рассказала о том, как он распорядился наследством.

Мария Станко оказалась единственным человеком, поддерживающим умирающего от рака Александра Кузнецова. Она рассказала, актёр сам попросил переехать в его квартиру, чтобы иметь возможность оказать необходимую помощь в любое время суток. После поставленного медиками диагноза Кузнецов оказался в одиночестве, его даже бросила возлюбленная Кристина Татаренкова. Трое сыновей от предыдущих браков поддерживали отношения с отцом, а старшие смогли увидеть его незадолго до смерти и проститься, пишет «ЭГ».

Массажист рассказала, Кузнецов не оставил официального завещания, но устно рассказал, кому из наследников достанется его имущество. Так, квартиру в столице поделят между собой дети от первого и второго браков Григорий и Даниил. Авто перейдёт к сыну Кузнецова и Людмилы Собко, а деньги с американского банковского счёта отец распорядился передать на обучение младшего сына Ивана, проживающего с матерью в США.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости