EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»

Экс-герой «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением прославленного музыканта и продюсера Бари Алибасова «пиар-ходом». По словам телезнаменитости, он до сих пор помнит, как в свое время заслуженный артист РФ не заплатил ему 100 тысяч рублей за его труды.
Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»

Не секрет, что не так давно Алибасов выписался из больницы, куда накануне своих именин попал с отравлением. По информации, которую продолжают распространять СМИ, Бари Каримович перепутал йогурт с жидкостью для чистки труб. Так как произошел химический ожог, знаменитость тут же доставили в реанимацию одной из лучших клиник Москвы.

Медики боролись за будущее основателя и руководителя музыкальных коллективов «Интеграл» и «НА-НА» почти две недели. Как оказалось, за всеми новостями об Алибасове пристально следил экс-участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев, однако после выпуски музыкального продюсера поспешил опубликовать на личном YouTube-канале видеозапись, которая буквально «взорвала» Интернет.
Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»

В ролике Солнцев принялся заявлять, что считает отравление Бари Каримовича «пиаром», в который все без оглядки поверили. Также Рустам указал на ситуацию с домашним питомцем Алибасова, который неожиданно якобы куда-то пропал. Именно пропажа кота, уверен шоумен, испортила всю историю.

К слову, Солнцев указал на то, что доказательством его слов является тот факт, что супруга Алибасова практически отказывается общаться с репортерами, что может значить лишь одно – женщина попросту не хочет участвовать во всей этой «грязной» истории.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 11:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости