EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой продолжили отпуск в Италии

Экс-супруг новоиспеченной певицы Ольги Бузовой – полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов в компании своей жены Анастасии Костенко решил продолжить отпуск в Италии. Внимательные фолловеры обратили внимание на то, что звездная парочка повторяет маршрут телеведущей реалити-шоу «Дом-2».
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой продолжили отпуск в Италии

Не секрет, что не так давно Тарасов и Костенко в компании всего своего большого семейства, в том числе и старшей дочери спортсмена от первого брака, отдыхали в Турции. После отпуска на Средиземном море Анастасия и Дмитрий решили продолжить каникулы и отправились в Италию.

В этот раз, как видно из свежих публикаций Тарасова и Костенко, они решили уделить время друг другу. К примеру, вчера Анастасия и Дмитрий вовсю вместе разгуливали по Риму, наслаждаясь его видами.

Для прогулки с возлюбленным 24-летняя модель выбрала платье алых оттенков, однако чуть позже Костенко сменила наряд и прошлась по тропинке у одного из полей в сиреневом летнем сарафане и красивой шляпе. Нужно сказать, что интернет-пользователи по достоинству оценили образы третьей жены Тарасова.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой продолжили отпуск в Италии

Впрочем, большинство фолловеров сейчас в социальных сетях обсуждает вовсе не наряды Костенко, а тот факт, что они с мужем повторяют маршрут Ольги Бузовой. А ведь и правда, еще недавно певица выступала в Турции, где потом несколько дней решила отдохнуть, а после улетела в Италию, на свадьбу к близким друзьям, о чем, кстати, рассказывала у себя на страничке в Instagram.

К слову, Бузова улетела в Москву буквально за день до того, как в Италию прибыли Костенко и Тарасов.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости