EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект

Подтвердились слухи о том, что Валерий Блюменкранц больше не является полноправным участником шоу «Дом-2». Выяснилось, что бывший избранник Таты Абрамсон и Ирины Пинчук решил отправиться в «свободное плаванье».

Считанные часы назад в социальных сетях появилась информация о том, что Блюменкранц окончательно решил уйти за ворота. Что стало причиной такого решения, до сих пор остается загадкой, однако Валера уже изменил информацию у себя на страничке в Instagram, где заявил, что теперь по поводу рекламы представители смогут общаться с ним лично.

Впрочем, несмотря на то, что Блюменкранц продолжает хранить молчание, а руководство «Дома-2» явно ждет выхода в эфир выпуска, где Валерий покидает шоу, чтобы прокомментировать данное событие, в Сети продолжают появляться новые сообщения, которые могут стать той самой истиной причиной ухода артистичного и харизматичного героя реалити-шоу.

К примеру, в социальных сетях поговаривают, что Блюменкранц накануне своего долгожданного отпуска «умудрился» устроить на съемочной площадке телешоу «Остров любви» жестокую потасовку, которую могут даже не показать в эфире. Также сообщается, что в этот момент Валерий находился в состоянии алкогольного опьянения, что, судя по всему, и стало последней каплей для руководства «Дома-2».

Сейчас Блюменкранца пытается «отстоять» его близкий приятель Алексей Безус, однако, как видно, безрезультатно. К слову, некоторых зрителей обрадовала эта новость, ведь, по их мнению, Валерий явно не планировал строить любовь в Периметре.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 08:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости