Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку

Эпатажная тележурналистка Ксения Собчак высказала свое недовольство тем, что некий известный журнал опубликовал на обложке ее фото. Отметим, что на глянце бывшая супруга Максима Виторгана запечатлена в компании российского режиссера Константина Богомолова.

Не секрет, что Собчак никогда не отличалась сдержанностью. Поэтому если Ксении что-то не нравилось, она всегда спешила высказать свое мнение относительно той или иной ситуации.

В этот раз Собчак не понравилось то, что популярное издание «HELLO!» разместило на свой свежий выпуск ее фотографию. Дело в том, что на кинофестивале «Кинотавр-2019» Ксения в очередной раз «засветилась» с Константином Богомоловым и именно поэтому, судя по всему, руководство журнала решило опубликовать на обложку снимок.

Собчак поспешила прокомментировать на официальной страничке издания в Instagram этот факт и заявила, что редакция, прежде чем публиковать фото, должна была лично спросить у нее разрешение. Стоит отметить, что Ксении не пришлось долго ждать ответа от представителей журнала «HELLO!».

По словам поверенного лица, Собчак и Богомолов с огромным удовольствием на кинофестивале «Кинотавр-2019» позировали фотографам, поэтому должны были понимать, что могут оказаться в свежих изданиях различных журналов. Впрочем, Ксению подобный ответ не устроил. Собчак продолжила настаивать на том, что ее с Богомоловым на мероприятии попросту «поймали».

«Мы не скрывает ни от кого, но и не афишируем отношения», - заявила Ксения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости