EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Сергей Кучеров решил сдавать часть своей квартиры

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Кучеров опубликовал в личном микроблоге неожиданное объявление. Оказывается, что экс-возлюбленный телеведущей телешоу «Остров любви» Юлии Ефременковой решил сдать часть своей квартиры.

Не секрет, что после того, как Кучеров и Ефременкова окончательно решили отправиться в «свободное плаванье», вне Периметра они довольно быстро расстались. Однако спустя несколько месяцев Юлия и Сергей все-таки помирились и кое-какое время даже строили планы на совместное будущее.

Впрочем, это воссоединение стало последним для парочки, ведь когда они поняли, что их отношения «зашли в тупик», влюбленные решили отпустить друг друга и развиваться по отдельности. Кучеров и Ефременкова снимали в Москве двухкомнатную квартиру, однако когда они расстались, Сергей решил не выезжать из нее.

Ефременкова, как оказалось, тоже время от времени посещала эту жилплощадь, ведь рассталась с Кучеровым на дружеской ноте, поэтому могла, несколько дней находясь в России, жить с бывшим избранником в одной квартире. Однако, судя по всему, этот факт перестал устраивать ее нового бойренда Мондезира Свет-Амура, поэтому Юлия скоропостижно решила съехать от Сергея.

Кучеров, по всей видимости, понимает, насколько ему будет сложно платить за двухкомнатную квартиру в одиночку, поэтому решил подыскать себе соседа или соседку. Несколько часов назад Сергей разместил у себя на страничке в Instagram объявление, в котором определил, какого именно ищет себе компаньона.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости