Алена Савкина поцеловала портрет Ильи Яббарова на очередном ток-шоу «Дома-2»

Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) поцеловала портрет отца своего первенца Ильи Яббарова на очередном ток-шоу телепроекта. Выяснилось, что длинноволосая красавица самостоятельно решила повесить на стену, где расположены фотографии «проектных» парочек, снимок на котором запечатлена в компании экс-участника телешоу.

На днях в социальной сети появилась информация о том, что Савкина наконец-таки вернулась в Периметр из декретного отпуска. Сейчас Алена в компании своего 4-месячного наследника Богдана и матери Татьяны Владимировны Григоревской живет в VIP-апартаментах телестройки «Дом-2», в которых ранее проживала со своим семейством ее старшая сестра Ольга.

Отметим, что невзирая на недовольство, Рапунцель-старшей по-прежнему приходится тесниться в доме, который она считает коммунальной квартирой, ведь в нем, кроме личных комнат, все между участниками общее.

Сейчас Савкина снова пытается привыкнуть к ежедневным съемкам и уже даже посетила съемочных процесс одного из ток-шоу, которое проходит в городских квартирах «Дома-2». На площадке Алена не стала скрывать, что по-прежнему любит Илью Яббарова, несмотря на то, что ранее он бросил ее ради отношений с Маргаритой Ларченко.

Также Савкина дала понять коллегам и руководству «Дома-2», что простила Яббарова, поэтому в Периметре не намерена строить отношений. А чтобы доказать всем свои серьезные намерения, она решила повесить на съемках шоу «Бородина против Бузовой» портрет с Ильей, который принялась вовсю целовать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости