Валерий Блюменкранц на Лобном месте рассказал правду о возвращении Яны Шафаевой на «Дом-2»

Участник «Дома-2. Остров любви» Валерий Блюменкранц решил расставить все точки над «і» и рассказать своим коллегам и телеведущим реалити-шоу, зачем на самом деле Яна Шефаева вернулась в Периметр. По словам бывшего возлюбленного Ирины Пинчук, брюнетке в действительности не интересен Захар Саленко.

В последнее время телезрители телестройки «Дом-2» начали обращать внимание на то, что Блюменкранц весьма открыто высказывает свое мнение в адрес не только своих коллег по съемочной площадке, но и их потенциальных возлюбленных. И если раньше Валера старался не занимать должность «правдоруба» реалити-шоу, то сейчас, судя по всему, эта роль его все-таки привлекла.

Не секрет, что не так давно «проектный» приятель Блюменкранца Захар Саленко признался в том, что у него появилась симпатия к одной из бывших героинь «Дома-2», которую теперь он ждет в Периметре. И вот на днях потенциальная пассия экс-избранника Валерии Фрост все-таки появилась на Поляне.

Вполне вероятно, что появление Яны Шафаевой на «Доме-2» не очень понравилось Блюменкранцу, ведь он поспешил озвучить прямо на Лобном, почему брюнетка на самом деле решила вернуться. По словам Валерия, после того, как брюнетка покинула проект, она смогла отыскать себе возлюбленного, но только благодаря телешоу, который сделал ее известным.

За Периметром, по мнению Блюменкранца, Шафаева вложила в свою внешность немало средств, однако когда потеряла того самого мужчину, поняла, что еще раз хочет отыскать такого избранника и поэтому пришла на «Дом-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости