Звезда «Дома-2» Марина Африкантова наконец-то решилась снять наращенные волосы

Героиня «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова наконец-то прислушалась к своим поклонникам. Выяснилось, что блондинка сняла наращенные локоны.

В последнее время Африкантовой то и дело указывают зрители «Дома-2» на то, что она выглядит «ненатурально». И дело уже не только в том, что раз в полгода Марина летает за границу, чтобы накачать практически все лицо филлерами. Беспощадной критике подвергаются и наращенные волосы возлюбленной Романа Капаклы.

Впрочем, как оказалось, Африкантова все-таки прислушалась к многочисленным фанатам. На днях Марина обнародовала в Сеть видеозапись, на которой продемонстрировала читателям результаты похода в салон красоты.

На видео Африкантова заявляет, что сняла наращенные волосы, что очень порадовало интернет-пользователей. А некоторые даже поспешили указать Марине на то, что со своими естественными локонами она стала выглядеть намного моложе.

Также сложно не заметить, что Африкантова со своими короткими волосами чувствует себя весьма непривычно, однако результат ее явно очень радует. Отметим, что в восторге от подобного преображения избранницы Капаклы по-прежнему находятся и ее подписчики в Instagram.

К слову, не все фолловеры по достоинству оценили желание Африкантовой выглядеть естественно. А недоброжелатели Марины буквально забросали звезду нелицеприятными высказываниями. Некоторые злопыхатели заявляют, что звезда «Дома-2» все больше начинает напоминать им свою мать, а кое-кто попросил блондинку вернуть прежнюю прическу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 07:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости