EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Иосиф Пригожин не дает денег сыну от первого брака

Иосиф Пригожин рад помириться с родным сыном от первого брака, но пока не намерен давать ему денег. Продюсер давно находится в ссоре с первой семьей.

Уже несколько лет Пригожин хочет найти общий язык с сыном Дмитрием. После развода с первой женой Еленой, она обратилась к нему и попросила оплатить долг в шесть миллионов рублей, в обратном случае угрожая рассказать о продюсере неприятные факты на телевидении. Тогда его сын занял нейтральную сторону, не поддержав мать, за что ему знаменитый отец очень благодарен.

Спустя три года молчания Дмитрий обратился к родителю с просьбой дать ему 2,5 миллиона рублей, но при этом вести разговор он намеревался только в присутствии нового мужа своей матери. Иосиф Пригожин отказался от встречи и поскандалил с сыном. Он публично обратился к тому, предложив приехать, поговорить по душам, о жизни, а потом вести беседу о деле, касающегося денег. Муж Валерии признался, что прежде он постоянно материально помогал детям от других браков, но прекратил, когда стало известно, что на его деньги живет, в том числе, и новый супруг первой спутницы жизни. Такого обмана он стерпеть не смог, но может изменить свою точку зрения, если дети помирятся с ним.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 17-06-2019, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости