EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Певица Нюша раскрыла свой способ приведения в норму фигуры после родов

Российская певица и автор песен Нюша на странице в Instagram опубликовала фото в нижнем белье, продемонстрировав женственную фигуру. После рождения дочери прошло семь месяцев и знаменитость открыла секреты, с помощью которых ей удалось быстро вернуться к прежним параметрам.

Дочь Нюши и Игоря Сивова появилась на свет семь месяцев назад в одной из клиник Майами. Певица признаётся, с тех пор у неё произошла переоценка ценностей, «перерождение» тела и души. Всё свободное время молодая мать уделяет подрастающей малышке, не забывая также о супруге, карьере и регулярных тренировках. Во время беременности Нюша с интересом наблюдала за происходящими изменениями в фигуре, не стесняясь появляться на публике с округлившимся животом, чувствую «внутреннее окрыление».

Практически сразу после родов певица вернулась на сцену, но сейчас говорит, проделала огромную работу, чтобы обрести прежнюю стройность фигуры. Судя по опубликованному недавно фото в нижнем белье и восторженным комментариям подписчиков, ей это отлично удалось. Первые две недели Нюша не занималась в зале, постепенно изменяя рацион питания и вводя несложные физические упражнения, но это индивидуально для каждой женщины и то, что быстро помогло ей, может никак не сказаться на ком-то другом, подчеркнула певица.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 17-06-2019, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости