EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ирина Дубцова называет экс-супруга Романа Черницына "родственником на всю жизнь"

Популярная российская исполнительница и композитор Ирина Дубцова на странице в Instagram поделилась совместным фото с экс-супругом Романом Черницыным и сыном Артёмом. Несмотря на расставание, пара сумела сохранить хорошие отношения, и сейчас певица называет бывшего мужа «родственником на всю жизнь».

В 2004 году Ирина Дубцова вышла замуж за участника группы «Plazma» Романа Черницына, но уже через четыре года брак распался. Не смог спасти отношения и двухлетний на то время сын Артём. По прошествии многих лет экс-супруги продолжают часто встречаться, общаться и совместно воспитывать подрастающего ребёнка. На недавнем фото, опубликованным Дубцовой в соцсети, запечатлена семья в полном составе, а в подписи к публикации певица попросила поклонников «не женить» теперь уже просто друзей.

Подписчики часто спрашивают Ирину Дубцову, как ей удалось сохранить дружеские отношения с Черницыным, но она признаётся, никакого секретного метода у неё нет. Вероятно, в этом большую роль сыграли характеры бывших партнёров, не затаивших друг на друга обиду и злобу, поэтому сейчас они спокойно могут называть себя друзьями и даже родственниками.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости