EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Настя Ендальцева рассказала о своей личной жизни за Периметром

Бывшая героиня телестройки «Дом-2» Анастасия Ендальцева рассказала о своей личной жизни за Периметром. По словам длинноволосой красавицы, почти полгода она находится в отношениях.


Невзирая на то, что Ендальцева покинула реалити-шоу «Дом-2» 5 месяцев назад, за ее жизнью не прекращают наблюдать преданные поклонники проекта. Особенно телезрителей интересует то, с кем Анастасия на протяжение такого долгого периода времени встречается.

Считанные часы назад Ендальцева решила немного внести ясность в свою жизнь и рассказать фанатам, как она сейчас живет, а также кем работает ее нынешний возлюбленный, и почему время от времени она все еще вспоминает темпераментного Саймона Марданшина.

Как утверждает Ендальцева, несмотря на то, что ее отношениям с новым избранником совсем скоро исполнится полгода, они по-прежнему не живут вместе. Молодой человек Анастасии очень ревнив, поэтому к ссорам и недопониманию девушке попросту пришлось привыкнуть.


Зачастую Настя ругается с парнем из-за своих поездок за границу, куда ее приглашают сниматься в различных проектах. Правда, у пары есть и совместные планы на будущее. К примеру, совсем скоро Ендальцева запишет с избранником песню, клип на которую они отправятся снимать в Амстердам.

Бойфренд Ендальцевой занимается производством футболок и спортивного питания под собственным брендом, а также ведет известную телепрограмму на телевидении.

«Как и Саймон, мой нынешний парень обладает взрывным характером, однако я чувствую себя комфортно», - подметила Настя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости