EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть

Экс-участник телешоу «Дом-2» Евгений Кузин опубликовал в личном микроблоге неожиданный видеоролик. Выяснилось, что телезнаменитость попытался научить беременную Александру Артемову свистеть.


Не секрет, что совсем скоро в «проектном» семействе Кузиных-Артемовых произойдет радостное событие. Александра беременна, в чем призналась поклонникам лишь несколько недель назад.

Сейчас Артемова ведет весьма активную жизнь в социальных сетях и ежедневно выкладывает в Instagram свежие фотографии, видеозаписи и Stories, на которых продолжает демонстрировать прекрасные формы. По словам самой будущей мамочки, за время своего «интересного положения» она набрала всего лишь 7 килограмм.

Впрочем, свежий ролик Кузина, на котором он попытался научить беременную жену свистеть, свидетельствует о том, что Артемова соврала, когда заявила, что практически не поправилась. Опухшее лицо, нос, губы и щеки Александры «выдают» на видео Евгения будущую мать.


Не оставили пользователи Сети без внимания и тот факт, что Кузин, по непонятным на то причинам, зачем-то начал учить Артемову свистеть. И делал это экс-участник «Дома-2» в привычной для себя манере. По мнению некоторых фолловеров, Евгений продемонстрировал читателям один из методов, который помогает ему отвлечь Александру от сложностей, с которыми она столкнулась во время беременности.

К слову, практически каждый день Артемова продолжает жаловаться на плохое самочувствие.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости