«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой

Героиня реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Анастасия Голд сделала неожиданное признание. По словам длинноволосой красавицы, в гостинице, где не было видеокамер, у нее была интимная связь с Артемом Сорокой.


На телешоу «Остров любви» образовалась новая пара. После нескольких дней флирта и заигрывания Сорока и Голд осознали, что их сильно тянет друг к другу. А считанные часы назад Анастасия рассказала «проектным» журналистам, почему она не сразу согласилась провести с Артемом ночь, невзирая на то, что молодой человек ей сразу же понравился.

По словам Голд, когда они все находились на яхте и Сорока выиграл «королевскую» каюту, он сразу же предложил ей остаться ночевать у него. Однако в ту ночь между ними ничего не было, так как Анастасия сразу же, придя в Периметр «Дома-2», решила для себя, что будет заниматься «волшебством» только в отношениях.

После того как Голд отказала Сороке в интимной близости, между парочкой возникло недопонимание. В итоге Артем и Анастасия решили, что им нужно раз и навсегда разобраться в том, что между ними происходит, и уехали в отель без камер, где у них и случился секс.


Как утверждает новая героиня «Дома-2», это было одна из самых лучших ночей в ее жизни, ведь Сорока вел себя в постели «божественно». Перед «волшебством» Артем и Анастасия все обговорили и решили попробовать построить отношения, так как на самом деле очень симпатичны друг другу, пишет Dom2Life.

«Мне все очень понравилось, между нами - сильная страсть. На Остров мы вернулись уже как пара», - подчеркнула новая пассия Сороки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости