EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Муж Елизаветы II Филипп отговаривал принца Гарри от свадьбы с Меган Маркл

Супруг Елизаветы II Филипп, как утверждают инсайдеры, отговаривал принца Гарри от женитьбы на актрисе. Он советовал внуку все обдумать перед свадьбой с Меган Маркл.
Муж Елизаветы II Филипп отговаривал принца Гарри от свадьбы с Меган Маркл

Издание The Sun со ссылкой на источники сообщает: принц Филипп, заметив, как серьезно наследник престола увлекся американкой, предостерег его. Муж Елизаветы II якобы сказал внуку, что с актрисами встречаются, но на них не женятся. Однако принц Гарри проигнорировал замечания 98-летнего деда и в мае 2018 года повел свою избранницу под венец. Герцог Эдинбургский всё же присутствовал на свадьбе внука и Меган Маркл, хотя незадолго до торжественного события перенес операцию на бедре.

Предубеждения принца Филиппа на счет актрис и его советы наследнику не испортили теплых отношений между ними. Герцог и герцогиня Сассекские представили своего первенца мужу королевы одному из первых.
Муж Елизаветы II Филипп отговаривал принца Гарри от свадьбы с Меган Маркл

Согласно информации зарубежного издания, роман принца Гарри с Меган Маркл беспокоил и его брата. Принц Уильям интересовался у родственника, не слишком ли стремительно развиваются их отношения с экс-актрисой. С наследником престола на эту тему беседовали и другие родственники, однако он сумел отстоять свою любовь. Букингемский дворец пока не дал официальных комментариев по поводу вероятных высказываний герцога Эдинбургского.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости