EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Кирилл Сафронов и Саша Савельева рассекретили имя новорожденного сына

В конце марта текущего года отечественная исполнительница, участница поп-группы «Фабрика» Саша Савельева родила первенца. Только недавно в одном из интервью Кирилл Сафронов с супругой рассекретили имя сына.
Кирилл Сафронов и Саша Савельева рассекретили имя новорожденного сына

Саша Савельева в браке с Кириллом Сафроновым около девяти лет, и, наконец, недавно супруги стали родителями. У актёра уже есть взрослая дочь Анастасия, живущая в США, с которой он сумел сохранить дружеские отношения, несмотря на развод с первой супругой. Для певицы же ребёнок первый, поэтому она старается уделить ему каждую свободную минуту и даже взяла длительный декретный отпуск, наслаждаясь материнством. В группу, в которой проработала практически со дня основания, Савельева пока не планирует возвращаться, хотя не отрицает, что это может произойти через несколько лет.

После рождения малыша Сафронов с супругой не показывали его публике и даже не рассказывали, какое имя получил новорожденный. Недавно они всё же рассекретили информацию. Оказалось, мальчик получил имя Леон, пишет «СтарХит». Отца актёра звали так же, но ребёнка назвали не в честь деда, а по иной, не названной причине. Кирилл Сафронов ранее рассказывал: его отец был очень хорошим человеком, талантливым и с неповторимой харизмой, но участия в его воспитании не принимал, из-за чего родные люди почти не общались.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости