EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Названы самые ожидаемые фильмы июля 2019 года в России

Киноиндустрия ежегодно радует поклонников качественных фильмов сотнями лент, но только часть из них получает признание критиков. Нынешний летний сезон ознаменовался массой интересных премьер, среди которых «Мстители: Финал» и «Темный феникс», завершившие целые истории. Как правило, в самые жаркие месяцы выходят преимущественно развлекательные блокбастеры, но находится и место для триллеров, драм и ужасов. Журналисты издания «Дни24» составили перечень самых ожидаемых премьер июля 2019 года в России.
Названы самые ожидаемые фильмы июля 2019 года в России

Человек-паук: Вдали от дома


Названы самые ожидаемые фильмы июля 2019 года в России

Киновселенная Marvel завершила часть своей истории, но готовится порадовать фанатов продолжениями линеек персонажей и анонсами глобальных кроссоверов. Мир еще не успел отойти от «Мстителей: Финал», почти догнавших «Аватар» по сборам, но студия уже в скором времени выпустит новую ленту «Человек-Паук: Вдали от дома». Она будет рассказывать о новых приключениях Питера Паркера, переживающего утрату своего наставника в лице Тони Старка. Человек-паук пытается отдохнуть от супергеройских дел и отправляется с одноклассниками в Европу, где ему предстоит столкнуться с сильным злодеем по имени Мистерио. Под его обликом скрывается некий Квентин Бэк, прибывший из другой вселенной. Для фанатов радостной новостью стало то, что лента стартует через 5 минут после событий «Мстителей: Финал». Также в картине должен появиться и Ник Фьюри, который после кончины Тони Старка снова стал предводителем оставшихся Мстителей. Также известно, что анонс следующих фильмов киновселенной Marvel состоится только после премьеры «Человека-паука».

Король Лев


Названы самые ожидаемые фильмы июля 2019 года в России

Киностудия Disney на протяжение нескольких лет пытается экранизироваться свои самые кассовые полнометражные мультфильмы. Из-за ностальгии и известности персонажей доход таким картинам обеспечен, из-за чего они будут выходить еще долго. Несколько месяцев назад на экраны вышел «Алладин», порадовавший фанатов качественной игрой актеров и почти полным соответствием оригиналу по сюжету. На этот раз студия представит на суд фанатов «Короля Льва». За постановку ленты отвечает Джон Фавро, подаривший зрителям «Книгу Джунглей» и первые две части «Железного человека». Главной особенностью фильма должна стать уникальная компьютерная графика с использованием самых современных технологий. Сюжет рассказывает о необыкновенных приключениях львенка Симбы, за озвучку которого отвечает Дональд Гловер. Его отец Муфаса вынужден податься в изгнание после того, как на трон джунглей сел Шрам. Симбе предстоит восстановить справедливость и стать настоящим правителем всех зверей. В этом ему помогут его новые друзья, среди которых легендарные Тимон и Пумба. Примечательно, что трейлер «Короля Льва» за первые сутки стал самым просматриваемым роликом на YouTube, показавшим рекордные результаты за 24 часа после публикации.

Солнцестояние


Названы самые ожидаемые фильмы июля 2019 года в России

Картина станет софт-ремейком оригинала, выпущенного примерно 20 лет назад. По сюжету, молодая пара отправляется в гости к своим друзьям в Швецию. Возлюбленные селятся в небольшой деревушке и встречают в ней приветливых жителей, приглашающих их посетить праздник летнего солнцестояния. Позднее оказывается, что «Мидсоммар» представляет собой древний языческий обряд с жертвоприношениями. Картина позиционируется не только как фильм ужасов, но и как детектив, так как главным героям, жизнь которых зависит от них самих, предстоит разгадать страшную загадку кровожадного культа. За режиссуру фильма отвечает Ари Астер, который уже радовал фанатов хоррора интересным и захватывающим триллером «Реинкарнация». Теперь он решил снять классический слешер с детективными элементами.

Видок: Охотник на призраков


Названы самые ожидаемые фильмы июля 2019 года в России

В свое время картина «Видок» стала настоящим хитом французского проката, собрав более 200 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов. Сейчас создатели ремейка решили вложить значительно большую сумму, пригласив массу именитых актеров, среди которых Ольга Куриленко и Венсан Кассель. В отличие от оригинала, новый фильм будет рассказывать подлинную историю Франсуа Видока, изначально занимавшегося преступной деятельностью. Когда в Париже появляется банда, именуемая «призраками», он решает встать на сторону полиции и помочь правосудию. В реальности Видок проработал в отделе национальной безопасности более 20 лет. Старый фильм рассказывает историю постаревшего сыщика, который стал частным детективом. Ремейк же уделит внимание его молодым годам и первым приключениям. Парой и любовным интересом персонажа выступит героиня, которую сыграет Ольга Куриленко.



 
Культура / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 17-06-2019, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости