EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Певцу Шуре подарили место на Троекуровском кладбище

Певец Шура принял участие в телепрограмме «Звезды сошлись». В студии исполнитель рассказал, что один из друзей подарил ему место на Троекуровском кладбище.

Певцу Шуре подарили место на Троекуровском кладбище

Певец Шура стал известен публике в 90-х годах прошлого столетия, но знаменитость до сих пор пользуется популярностью. Недавно он принял участие в телепрограмме «Звезды сошлись», где в беседе с ведущими Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой сообщил, что в какой-то мере уже готов отойти в иной мир. Дело в том, что один из друзей подарил знаменитости место на Троекуровском кладбище. Певец Шура сообщил, что у него имеется и гроб белого цвета с двойной крышкой, который ему тоже подарили.

Певцу Шуре подарили место на Троекуровском кладбище

В студии исполнитель решил рассказать забавную историю, которая произошла, когда к нему домой привезли сделанную на заказ мебель. Консьержка сравнила кованую кровать знаменитости с ограждением на кладбище. Изначально певец хотел возразить, но потом посчитал этот вариант вполне подходящим. Теперь исполнитель говорит, что и ограда на кладбище у него тоже есть.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости