Рита Дакота разрешила своему победившему алкоголь отцу встречаться с внучкой

Рита Дакота разрешила своему отцу, сумевшему победить алкоголизм, увидеться с внучкой. «Исторический» момент встречи Мии с дедушкой певица запечатлела на камеру и представила видео в личном Instagram-профиле.

Знаменитость давно призналась, что у нее сложились натянутые отношения с отцом из-за его пагубного пристрастия. Однако мужчине, прислушавшемуся к совету дочери обратиться к специалистам, удалось избавиться от зависимости, и Дакота очень гордится им. Родитель артистки практически завершил реабилитацию, которая продлится до 5 июля. Для артистки – счастье осознавать, что она вновь обрела отца, а ее дочь – дедушку.

Дакота разрешила родителю увидеться с девочкой, и эта встреча, судя по видео, прошла в теплой атмосфере. Дедушка не мог налюбоваться внучкой, и отметил, как долго к ней шел. Отец исполнительницы видел ее ребенка всего несколько раз. Он осознает свою вину и признает, алкоголь украл у него самые драгоценные минуты жизни. Теперь мужчина с радостью готов приступить к роли дедушки для Мии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 17-06-2019, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости