Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев сравнил сексуальность Ольги Бузовой и Алены Водонаевой

Прославленный российский шоумен Рустам Солнцев сравнил сексуальность двух своих бывших коллег по съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». В этот раз под прицел попали Ольга Бузова и Алена Водонаева.


Считанные часы назад Рустам Солнцев в очередной раз насмешил своих подписчиков новым «шедевром». Во всяком случае, об этом говорят его фанаты, которых, как оказалось, очень радуют смешные публикации экс-участника «Дома-2».

Солнцев обратился к фолловерам с весьма веселым заданием. Рустам предложил читателям определить, кто сексуальней - новоиспеченная исполнительница Ольга Бузова или телеведущая Алена Водонаева. Правда, звезда «Дома-2» сразу же предупредил, что создавал видео не предвзято, но сама запись говорит о другом.


Рустам разместил в Instagram коллаж, на котором запечатлена Водонаева и Бузова, а также видео, где Алена соблазнительно и непринужденно просто смотрит вдаль, однако все ее манипуляции выглядят невероятно эротично. К слову, для фото Солнцев выбрал кадр из недавнего ролика Ольги, на котором она в Турции принимает холодный душ на пляже.

«Одна сексуальна, а вторая старается быть ею. Одна естественна, а вторая фальшива... Одна непринуждённа, а вторая вот-вот лопнет от напряжения…» - написал экс-участник «Дома-2».

Нужно сказать, что на свежую публикацию Солнцева отреагировали многие пользователи Сети. Один за другим они принялись указывать на то, что давно так не смеялись, а «игры» Бузовой со шлангом на берегу Средиземного моря и вовсе назвали «антисексом».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости