Сергей Лазарев пожаловался на свою «нефотогеничность» на снимке с отдыха в США

Сергей Лазарев в Instagram-микроблоге обнародовал фотографию, сделанную на отдыхе в США. Артист не понравился сам себе на этом снимке и пожаловался на свою «нефотогеничность».
Сергей Лазарев пожаловался на свою «нефотогеничность» на снимке с отдыха в США

Кадр, отметил певец с иронией, получился отличным. Здесь «все прекрасно: и чистота пляжа, и прозрачность океана, и даже странная парочка». Единственное, что не понравилось Лазареву, - он сам. Знаменитости показалось, он из-за своей «нефотогеничности» не вписался в кадр. Поклонники оценили юмор артиста, добавившего к снимку хештег «с погодой повезло». Фото, где Лазарев запечатлен на покрытом водорослями пляже и на фоне темного грозового неба, свидетельствует об обратном: отпуск звезды совпал с циклоном. Подписчики выразили надежду, что погода наладится, и их кумир сможет насладиться отдыхом в полной мере.

Фолловеров заинтересовал акцент певца на паре мужчин, фотографирующихся на берегу океана. Многие обрадовались, что артиста удивила эта съемка на заднем плане ведь его самого некоторые подозревают в нетрадиционной ориентации. Более того, по слухам, на отдых в США Лазарев отправился в компании своего друга и коллеги Алекса Малиновского, что многим показалось странным.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости