EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес «променяла» брак с Виктором Литвиновым на дружбу с Ириной Пинчук

Экс-участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес «променяла» отношения с Виктором Литвиновым на дружбу с Ириной Пинчук. Во всяком случае, в этом убеждены поклонники проекта, которые продолжают следить за личной жизнью экс-героев.


Не так давно семейство Мусульбес и Литвинова наконец-то перестало скрывать от фанатов, что в их отношениях наступила «черная полоса». Вот уже практически месяц как Татьяна и Виктор не только не живут вместе, но и разъехались по разным городам и даже странам.

Впрочем, Литвинов все же пытается как-то наладить отношения с Мусульбес и даже попросил своих подписчиков помочь ему «вымолить» прощение у возлюбленной. В свою очередь Татьяна явно дает понять пользователям Сети, что не собирается спасать брак с избранником, так как у нее появились другие интересы.

Сейчас Мусульбес все время посвящает близкой приятельнице Ирине Пинчук, с которой они ежедневно записывают смешные ролики. Нужно сказать, что эти «глупые», по мнению фолловеров, видео уже не в первый раз находятся в центре внимания. Как бы то ни было, но впервые в социальных сетях дружбу Тани и Иры принялись критиковать пользователи.


Читатели убеждены, что Мусульбес даже не думает возвращаться к Литвинову из-за Пинчук. Судя по всему Татьяне и Ирине удалось неплохо накопить денег во время участия на проекте «Дом-2», ведь девушки, как известно, до сих пор так и не нашли работу.

К слову, на данный момент Мусульбес советуют примириться с Литвиновым, а вот Пинчук фолловеры просят отойти в сторону или помочь подруге сохранить семью.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости