В Москве в квартире обнаружены два трупа пенсионерок

Жительница Москвы обратилась к правоохранительным органам с заявлением, что не может попасть в собственную квартиру, в которой проживали трое пенсионеров. После взлома дверей сотрудники полиции обнаружили два трупа пожилых женщин и 73-летнего мужчину с признаками инсульта.

Происшествие произошло 16 июня. Жительница Петровско-Разумовского проезда обратилась в полицию. Жилище было заперто изнутри, а жители уже пять дней не выходили на связь. После взлома входной двери правоохранители обнаружили в доме трупы 68 и 69-летних женщин, а также 73-летнего мужчину с признаками инсульта. Пенсионера сразу отправили в медицинское заведение, где ему оказали медицинскую помощь.

Также в квартире выявили несколько пустых бутылок водки и две полных. Кроме этого в доме было две канистры с жидкостью неизвестного происхождения. Предположительно, женщины умерли из-за отравления спиртным, для установления причин смети назначены необходимые экспертиз. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело и проводят проверку по данному происшествию.

Происшествия
Добавил: Белоусов Алексей 17-06-2019, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости