EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Детектор подтвердил, что Розалия Райсон изменяла Андрею Шабарину

Полиграф подтвердил, что возлюбленная героя «Дома-2» Андрея Шабарина изменяла ему. Однако это не стало причиной для того, чтобы мужчина передумал жениться на Розалии Райсон.

Детектор подтвердил, что Розалия Райсон изменяла Андрею Шабарину

Вчера, 16 июня, в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск реалити-шоу «Дом-2», который был посвящен результатам детектора лжи одной из самых загадочных пар телешоу «Спаси свою любовь» Шабарина и Райсон. Нужно сказать, что в отношениях Розалии и Андрея попытались разобраться не только специалисты-полиграфологи, но и телеведущая проекта Ольга Бузова.

Бузова даже заявила, что считает Шабарина «идеальным» мужчиной, ведь он простил Райсон ее «слабость». Впрочем, со словами Ольги не согласились телезрители «Дома-2», которые поспешили напомнить восходящей певице, что еще недавно Андрей поднимал руку на Розалию и готов был даже отправить ее с вещами в Украину только потому, что ему не понравилось отношение блондинки к их домашнему питомцу.

Детектор подтвердил, что Розалия Райсон изменяла Андрею Шабарину

Стоит отметить, что по реакции Шабарина, когда он узнал о том, что Райсон изменяла ему, сразу было понятно, что Андрей не доверяет экспертам. Однако, как потом оказалось, в правдивость результатов детектора лжи на реалити-шоу «Дом-2» не верит не только возлюбленный Розалии, а и другие герои проекта.

Примечательно, что буквально каждая пара, которая проходила полиграф, в конечно счете, пыталась опровергнуть его результаты, настаивая на том, что испытание проводилось с провокациями, которые явно негативно сказывались на их реакциях. К слову, Шабарин не передумал жениться на Райсон.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости