EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Валерия Гай Германика появилась на красной дорожке "Кинотавра" в компании отца третьего ребёнка

Известный отечественный кинорежиссёр Валерия Гай Германика на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в Сочи появилась в компании неизвестного мужчины. Оказалось, это новый супруг знаменитости и он же является отцом её будущего ребёнка.

На проходящем в Сочи кинофестивале Валерия Гай Германика презентовала новый фильм «Мысленный волк», на красной дорожке не скрывая «интересного положения». Режиссёр посетила мероприятие вместе с бородатым мужчиной, которого так и не представила прессе. Однако приближенные к ней люди рассказали, незнакомец не так давно стал законным супругом Гай Германики, они расписались без объявлений о свадьбе, отпраздновав событие в узком кругу, пишет «СтарХит».

Имя избранника режиссёра – Денис Молчанов. Родом он из Новокузнецка, и именно в этом городе пара сочеталась узами брака. Супруг Валерии Гай Германики сейчас живёт с ней в столице, а компаниями, директором которых он является, руководит удалённо. Вскоре в семье ожидается пополнение, но ни точную дату, ни пол ребёнка супруги пока не разглашают. Режиссёр воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений – Октавию и Северину.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости