Внедорожник Hongqi HS7 на базе Toyota Crown получил электрическую версию

Представитель китайского автопрома корпорация FAW вскоре готовится презентовать новый внедорожник Hongqi HS7, разработанный на платформе, аналогичной с предыдущей моделью Toyota Crown. Авто SUV-сегмента будет полностью электрическим.

Недавно в Сети появились шпионские фото Hongqi HS7 от FAW, которые были сделаны во время проведения ходовых испытаний. Экстерьер нового авто не сильно отличается от серийной версии с бензиновым агрегатом. У электрической модели присутствует разъём для зарядки, расположенный на заднем крыле с правой стороны кузова, и нет выхлопной системы.

Подробностей о технических характеристиках и параметрах Hongqi HS7 пока нет. Согласно предварительной информации, презентация внедорожника от FAW может пройти осенью текущего года, а в середине зимы он станет доступным для приобретения.

Серийная версия Hongqi HS7 уже сейчас продаётся на рынке Китая по цене от 270 000 юаней, что равно 2,5 млн руб. Его размеры: длина – 5,03 м, ширина – 1,99 м, колёсная база – 29,7 см, высота – 1,78 м. Под капотом разместили 3,0-литровый V6, выдающий мощность 338 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой АКПП.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 17-06-2019, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости