EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением

Героиня телестройки «Дом-2. Остров любви» Ирина Пингвинова сделала неожиданное признание. По словам бывшей возлюбленной Валерия Блюменкранца, каждый день она занимается самоудовлетворением.


Не так давно Пингвинова решила вывести избранника Милены Безбородовой на откровенный разговор. Алексей Безус сознался, что во время разрыва с 19-летней пассией не занимался самоудовлетворением, поэтому их первая ночь после примирения не продлилась долго.

Впрочем, Пингвинова не поверила откровениям Безуса и заявила, что, зная Алексея, никогда бы даже не подумала, что он может отказать себе в удовольствии ласкать самого себя. Как утверждает Ирина, бывший возлюбленный запрещал ей заниматься самоудовлетворением, однако ее хватило лишь на несколько недель.

Оказывается, что Пингвиновой не хватало с экс-избранником «волшебства», поэтому ей приходилось начинать и заканчивать буквально каждую связь с молодым человеком самоудовлетворением. Однако, это не нравилось бывшему парню Ирины, который каждый раз неимоверно злился на нее за подобные действия.


По всей видимости, Пингвинова и рассталась с молодым человеком именно из-за проблем в постели. Как бы то ни было, но Ирина решила промолчать, о ком она рассказывала Безусу – о Викторе Панюте или о бывшем возлюбленном, который остался за Периметром.

К слову, поклонники «Дома-2» вспомнили, что в отношениях с Блюменкранцем Пингвинова настаивала на том, что ей куда важнее платоническая связь, нежели физическое удовлетворение.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 09:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости