EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением

Героиня телестройки «Дом-2. Остров любви» Ирина Пингвинова сделала неожиданное признание. По словам бывшей возлюбленной Валерия Блюменкранца, каждый день она занимается самоудовлетворением.

«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением

Не так давно Пингвинова решила вывести избранника Милены Безбородовой на откровенный разговор. Алексей Безус сознался, что во время разрыва с 19-летней пассией не занимался самоудовлетворением, поэтому их первая ночь после примирения не продлилась долго.

Впрочем, Пингвинова не поверила откровениям Безуса и заявила, что, зная Алексея, никогда бы даже не подумала, что он может отказать себе в удовольствии ласкать самого себя. Как утверждает Ирина, бывший возлюбленный запрещал ей заниматься самоудовлетворением, однако ее хватило лишь на несколько недель.

Оказывается, что Пингвиновой не хватало с экс-избранником «волшебства», поэтому ей приходилось начинать и заканчивать буквально каждую связь с молодым человеком самоудовлетворением. Однако, это не нравилось бывшему парню Ирины, который каждый раз неимоверно злился на нее за подобные действия.

«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением

По всей видимости, Пингвинова и рассталась с молодым человеком именно из-за проблем в постели. Как бы то ни было, но Ирина решила промолчать, о ком она рассказывала Безусу – о Викторе Панюте или о бывшем возлюбленном, который остался за Периметром.

К слову, поклонники «Дома-2» вспомнили, что в отношениях с Блюменкранцем Пингвинова настаивала на том, что ей куда важнее платоническая связь, нежели физическое удовлетворение.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 09:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости