EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Саратовской области труп мужчины две недели пролежал на балконе

В городе Балаково Саратовской области в ходе ссоры на бытовой почве мужчина нанес товарищу один удар ножом в область шеи, от чего пострадавший умер на месте. Хозяин квартиры вынес труп на балкон, где тело пролежало еще две недели.

Согласно официальной информации, 7 марта 2019 года 54-летний потерпевший пришел в гости к 49-летнему подозреваемому, у которого они распивали спиртные напитки. В ходе бытовой ссоры собственник квартиры нанес гостю один удар ножом в область шеи. От полученной травмы потерпевший умер на месте. Однако подозреваемый не счел нужным обратится в скорую помощь, а просто вытащил труп своего товарища на балкон.

Только через две недели сотрудники правоохранительных органов во время обыска обнаружили тело 54-летнего мужчины, которое частично начало разлагаться. По факту происшествия возбужденного уголовное дело. Собственник жилья арестован и материалы уже направлены в суд для рассмотрения дела по сути. Мужчине инкриминируют умышленное убийство, которое предусмотрено частью 1 статьи 105 УК РФ. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Происшествия
Добавил: Белоусов Алексей 17-06-2019, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости