EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Cellebrite создала новую программу для взлома любого iPhone и iPad

Разработчики компании Cellebrite из Израиля, специализирующейся на производстве ПО для правоохранительных структур, заявили о создании нового продукта, способного взломать любой iPhone от американского технологического гиганта Apple. Инновационная программа может получить доступ даже к устройствам, работающим на недавно презентованной iOS 12.3.
Cellebrite создала новую программу для взлома любого iPhone и iPad

Новая программа Cellebrite является универсальной криминалистической технологией UFED и позволяет извлечь данные из любого устройства, работающего на платформе iOS. Таким образом правоохранители могут получить доступ к девайсам корпорации Apple, включая даже те, которые работают на новейшей версии ПО. Кроме того, программа позволяет взламывать Android-гаджеты, к которым относится также Galaxy S9 от южнокорейской компании Samsung.

Инсайдеры, работающие в Cellebrite, рассказывают, новая разработка позволит следователям получать данные пользователей всех iPhone и iPad, чего ранее они делать не могли. «Доступ к любому устройству – вопрос времени», - заметил один из сотрудников израильской компании.



 
Технологии
Добавил: Шевцова Наталья 17-06-2019, 09:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости