Дочь звезды «Дома-2» Елены Бушиной устроила истерику в салоне красоты

Наследница Елены Бушиной устроила истерику в одном из салонов красоты Москвы. Выяснилось, что 5-летней Лауре не понравилась работа стилиста.


Считанные часы назад Бушина опубликовала у себя на странице в Instagram новую фотографию, на которой была запечатлена со своей маленькой дочерью. Под снимком Елена поспешила рассказать подписчикам о том, что ее 5-летняя наследница буквально поставила на уши всех сотрудников дорогого столичного салона.

Оказалось, что Бушина посетила салон красоты вместе с Лаурой только для того, чтобы сделать красивую себе и дочери прическу, судя по всему, для какого-то важного события. И если Елена осталась полностью довольна тем, что ей сделали профессионалы своего дела, то ее дочь, взглянув в зеркало, начала вовсю плакать.


5-летней наследнице Бушиной категорически не нравилось то, что она видела и в итоге она устроила в салоне красоты настоящую истерику. Девочка заявила, что хочет выглядеть лучше, чем родительница и, по всей видимости, когда поняла, что все может остаться так как уже есть, решила воспользоваться «тяжелой артиллерией» - слезами.

По словам Елены, Лаура плакала очень долго, а успокаивать ее «бросился» буквально весь коллектив московского салона красоты. Нужно сказать, что подписчики экс-участницы «Дома-2» неоднозначно отреагировали на историю, которую рассказала Елена.

К слову, большинство читателей принялись критиковать Бушину, указывая на неправильное воспитание дочери.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости